网球之家

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

查找球友 请尽量填全个人资料,方便球友找到你 如何注册关于本站帮助邀请好友

球友相册 球友个人风采潇洒英姿集中展示 日志记录分享活动投票

俱乐部推荐: [上海自由人] [云南丽江] [福州冰鱼网球] [南宁网球俱乐部] [网球天下一家人] [阳光网球俱乐部] 个人主页推荐: [兔子] [冰鱼] [网之恋] [李慕白] [刘洋]

扫描二维码

加深沟通与联系,让球痴们在这里都能成为好朋友!

网球之家与您一起共建网球俱乐部微信公众平台
网球爱好者论坛上有下列一些人际关系:

我看了某个人发布的网球比赛教学录像;
有人经常回答我的问题,帮助我解决疑难;
我从某个人那里买了网球用品;
我对某个“网球高手”十分崇拜;
我组织了一个网球爱好者QQ群;
我在某次球友聚会中认识的人;
我和某个人都是互相敬仰的“球痴”;
我和某人住的很近,比如都在上海浦东;
……

我们经常遇到这样的情况,有些人,即便见面认识了,把他加入到手机联系人中,又几百年不会联系一次;不记录他的联系方式吧,实际上你和他还是有点共同语言的,好歹也是认识一场。以前我们对有过联系的人,只能选择:加深联系(占20%),或放弃联系(占80%)。

而80%的放弃联系的那部分人,其实对彼此来说就像从未有过联系一样,成了一个过客,过一段时间你连他叫什么都忘了,进而损失了机会和可能性,更可怕的,是我们不知道这些东西损失了,也没法让他不损失。

有没有让放弃联系(占80%)的人有可能成为自己的好朋友呢?

全新的个人空间Tennis-Home可以帮助你,把在网球爱好者论坛上认识的愿意“加深联系”的人粘结起来,让我与论坛上球友的联系得以加深,我的好友在社区里的行为,都可以成为一个feed,显示在我的Tennis-Home首页上,我每天大致浏览一下,就知道好友们在干什么,而不必打个手机或QQ留言说:“最近忙什么呢?”;Tennis-Home也将帮助我把“放弃联系”的人连接起来,通过与曾经认识过的人加好友,就时常能通过Tennis-Home知道对方在干什么,到对方的地盘上踩踩,更多的了解对方,此时我可能会发现:原来这个人和我如此志趣相投,我们应当成为更好的朋友??更多的关注对方;或者是:这个人压根没劲,我不想和这个人来往了??将其从好友列表中删除,以不受打扰。

Tennis-Home也能从另外一个层面上解决“信息爆炸”的问题:你实在很忙,不想在论坛上刷帖子时,简单的到自己的空间首页上,看看你的好友在干什么,就大致知道了社区里发生了什么事情,有针对性的回复一下,既知天下事,又不浪费时间,而且这些事情大多是你所关注的人做的。随时随地,扫一眼,看的都是你感兴趣的人做的事情,自然你对这些事情也会感兴趣。通过这些好友,无形中帮你滤掉了很多你压根不关心的事情。

现在点击URL地址:http://www.wangqiu.net/home.php   进入Tennis-Home首页,用论坛上的用户名登录,建设自己的个人空间,让球痴们都能成为好朋友!

不知道我把个人空间Tennis-Home的作用说清楚了没有,欢迎各位跟贴讨论。

欢迎加入网球之家教练员培训班
不大理解  先申请个再说  哈哈...

辛苦辛苦

恩,加油努力,这是我们自己的家园!所以都会分外珍惜!小不是美,大不是美,从小到大才是美!:)

支持~~
出售网球网拍等一系列用品,价格实惠,有意者加QQ:942954713

1# admin

希望能有球打
打球算我一个(广州)